Курсы валют ЦБ РФ на сегодня:     $ - 73.6376 RUB     € - 87.1722 RUB     £ - 96.4211 RUB
Голодающий кандидат от КПРФ в Туле заявил об отказе от воды

Голодающий кандидат от КПРФ в Туле заявил об отказе от воды

Коммунист Юра Корецких не ест, а теперь и не пьет. Он сидит на площади Ленина в Туле и требует.
Голодающий кандидат от КПРФ в Туле заявил об отказе от воды
Голодающий кандидат от КПРФ в Туле заявил об отказе от воды233
Голодовка кандидата в депутаты от КПРФ Юрия Корецких продолжается на площади Ленина в Туле восьмой день. Политик требует отставки нескольких членов регионального правительства, виновных, по его мнению, в нарушениях избирательного законодательства. Также Корецких требует «пресечь выборный беспредел» и «остановить строительство полигона смерти». Так написано на плакате, которым «голодающий» укрывает ноги, сидя в своем красном кресле.
Однако, обитатели «серого дома» не спешат реагировать на политические выпады в свою строну. Сначала Корецких забрал наряд полиции, потом просто перестали обращать на него внимание. 16 августа голодающий объявил «сухую» голодовку, то есть отказ от воды.
Повлияет ли это обстоятельство на ситуацию – не известно. Но есть народная мудрость – «сытый голодного не разумеет». Сытая власть не поймет голодного кандидата. Сидит человек, голодает, мокнет под дождем. Нет ответа. На площадь приезжает «скорая помощь», потому что Корецкому стало плохо. Нет ответа. Похудевший мужчина отказывается от воды. Жестко. Но ответа пока нет.
Так и до выборов можно не дотянуть.


Место для дискуссий
Отправить