Курсы валют ЦБ РФ на сегодня:     $ - 76.0381 RUB     € - 90.0063 RUB     £ - 97.7850 RUB
Как жительница Суворова решила из-за Таиланда с МИД судиться

Как жительница Суворова решила из-за Таиланда с МИД судиться

Жила-была в Суворове женщина. Один в один персонаж из мультика «Падал прошлогодний снег». Все ей было маловато. 

Как жительница Суворова решила из-за Таиланда с МИД судиться
Скриншот мультика

Вот как-то купила она путевку в Таиланд. На мужиков перешитых в женщин посмотреть, на слонах покататься, обезьян покормить. 
Посмотрела, значит, покаталась, покормила. Но чувствует – прям, маловато. МАЛОВАТО! 
Только женщина так подумала, хлобысь – и коронавирус. Россия закрывает авиасообщение с Таиландом, и путевка в Тай автоматом продлевается на две недели. 
Ну, короче, кормит наш персонаж обезьян, на мужиков перешитых смотрит, но по Родине скучает. Понимает, что не ценила Черепетское водохранилище, Краинку, и все остальное. Маловато ей стало Родины. МАЛОВАТО! 
Только она так подумала, хлобысь – и спецборт в Таиланд прилетает. И ее первым же рейсом возвращают на малую родину – к березкам, Краинке и Черепетской ГРЭС. 
Но – МАЛОВАТО! Две недели в Таиланде сверх первоначальных планов дороговато как-то обошлись. 
Только женщина так подумала, хлобысь – Путин сказал всем компенсировать затраты на пребывание за границей из-за пандемии. Села женщина за компьютер, посмотрела - положено ей 115200 рублей. «А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца. МАЛОВАТО!», - подумала она. Только так подумала – и все пошло не так. 
Сначала на Госуслугах номер паспорта не ввела, потом ввела, но не так. Отказалось ей министерство иностранных дел деньги платить. 
Пошла она в суд… Но с министерством судиться, гласит народная мудрость, что в крапиву садиться. Вряд ли на этот раз ей будет маловато… 

Примечание. Основано на реальных материалах Суворовского районного суда Тульской области.



Место для дискуссий
Отправить