Курсы валют ЦБ РФ на сегодня:     $ - 70.4999 RUB     € - 79.2207 RUB     £ - 87.8711 RUB
Новомосковские медики защищались тяжелым тупым предметом

Новомосковские медики защищались тяжелым тупым предметом

43-летний ветеран первой чеченской кампании Константин Красиков был убит в Новомосковске тяжелым тупым предметом. 

Новомосковские медики защищались тяжелым тупым предметом
Фото погибшего из социальной сети "ВКонтакте"
Скандал подняли родственники погибшего – мол, приболел, заподозрили «корону», отвезли в больничку. А потом бац - вторая смена, перевод в тульский госпиталь. И вывозят матери сына в приемный покой – в коляске и со следами тяжелого тупого предмета. 
Парой дней спустя ветеран уходит в мир иной. Как добавляют родственники, экспертиза подтвердила применение тяжелого тупого предмета к пациенту. 
Жалко ветерана, прям до слез… 
Но СМИ раскапывают другие подробности, которые позволяют подать историю о «тяжелом тупом» вообще по-другому. И если бы тульский минздрав не играл, по привычке, в лютую молчанку, история в СМИ могла бы сделать медиков героями. Например, могло быть так. 
Константин Красиков действительно был на войне, воевал в первую Чеченскую компанию в разведывательной роте, которую называли «Бешеная разведрота» под командованием Алексея Ефентьева с позывным «Гюрза». Возможно, там же, играя в футбол отрезанными человеческими головами, Костя, не справляясь с кошмарной нагрузкой на психику, подсел на запрещенные вещества. 

Новомосковские медики защищались тяжелым тупым предметом 1287
Фото из социальной сети "ВКонтакте"

Все это, конечно, здоровья и крепости в послевоенные годы ему не добавило – потребовалась даже сложная операция на сердце. Ослабленный иммунитет сразу же цепанул коронавирус, и загремел ветеран в больничку в Новомосковске. 
Без дозы ему там стало совсем кисло. Нахлынул поствоенный синдром. И начал ветеран крушить все в отделении направо и налево. Сопротивление ему оказать никто не мог – тут полторы санитарки и врач постпенсионного возраста, остальных уже давно оптимизировали. Но оставшиеся сражались, как горцы: ему вкололи несколько лошадиных доз успокоительного, но как опытному наркоману, Константину они были что слону – дробина. 
В финале битвы, сторож/электрик/ходячий пациент тяжелым тупым предметом погасил слетевшего с катушек вояку. Да, перестарался, потому что все напуганы были до усрачки. И вопрос стоял – либо ветерана вырубать, либо погибнут последние полторы санитарки и врач постпенсионного возраста. А больнице еще до окончания пандемии как-то держаться надо. 
Вот в этом месте хорошо бы легло заявление регионального минздрава и правоохранительных органов, типа, проводим проверку, виновные временно отстранены от работы, но вообще, они защищались, как могли. Родным – соболезнования, разберемся, накажем, но и вы врачей поймите… 
Но минздрав молчит. Так что пока мы знаем лишь одну правду – тульские медики укокошили ветерана.