Курсы валют ЦБ РФ на сегодня:     $ - 73.1522 RUB     € - 85.9246 RUB     £ - 95.7270 RUB
Депутаты больше не раздают помощь нуждающимся

Депутаты больше не раздают помощь нуждающимся

Ну что же, похоже тульские депутаты различных уровней всем помогли, поэтому раздавать продуктовые наборы и прочую материальную помощь перестали. Не может же быть такого, чтобы они продолжали благодетельствовать, но не фотографировались при этом. 

Депутаты больше не раздают помощь нуждающимся
Фото: pixabay.com

Социальные сети осиротели из-за отсутствия потока фотографий депутатов с жителями в районах Тульской области, принимающими брендированные пакеты с подарками. 

Впереди выборы и в условиях агитационного периода надо вести себя аккуратно, иначе на подкуп избирателей можно нарваться. 

Отметим, что период выдвижения кандидатов на довыборы в округа № 13 и 20, а также в Собрания депутатов Киреевска и выборы парламентариев в Липках продлится до 29 июля. 

В настоящий момент документы в избиркомы подали только Александр Маринков (ЛДПР) на довыборы в областные депутаты от Киреевска и самовыдвинулся временно неработающий 32-летний житель Тулы Александр Павлов в избирательном округе № 13.

На странице выдвижения в Липках пока никого не значится. В Киреевске отмечен еще один самовыдвиженец – временно нигде не работающий Андрей Абрамов 1983 года рождения. В течение 10 дней Избирком должен принять решение о регистрации выдвиженцев в качестве кандидатов, либо об отказе. 

Напомним, что вчера очередная политическая трещина появилась на партийном корабле тульского обкома КПРФ, который выдвинул не беспроигрышного Алексея Носова, а непонятного Олега Анисимова. Алексинский избирательный участок сдан без боя. 



Место для дискуссий
Отправить