Курсы валют ЦБ РФ на сегодня:     $ - 73.2806 RUB     € - 86.6250 RUB     £ - 95.6971 RUB
Дюмин просит «конституционное собрание» оградить президента от нападок педерастов

Дюмин просит «конституционное собрание» оградить президента от нападок педерастов

Чтобы те ни слева, ни справа к президенту со своими гейидеями близко не подступили.

Дюмин просит «конституционное собрание» оградить президента от нападок педерастов
фото: tularegion.ru
В новейшей истории первым прилюдно «бессовестных педерастов» пристыдил товарищ Хрущев. Но то была вкусовщина генсека - «педерасты» оказались творческими. Да, и не были они педерастами вовсе. Однако истерику лидера советские хроникеры донесли дословно: 

«Запретить! Всё запретить! Прекратить это безобразие! Я приказываю!».

И вот на днях «запашок» от новых запретов педерастии пошел из Центра по российским регионам. Их суть за нежными формулировками не крыть. Президент, гарант исправляемой  Конституции заявил – пока он у власти, геи не пошатнут патриархальный российский уклад. 

«Брак — это союз мужчины и женщины. Но идея сама по себе правильная [закрепить такой, и никакой другой, расклад в Конституции]. «Родитель номер один» и «родитель номер два», я уже это публично говорил и повторю еще раз, пока я президент, у нас не будет «родитель один» и «родитель два». У нас будет «папа» и «мама»,- сказал гарант.

Правильно сказал, оценил позицию вечного шефа тульский губернатор Дюмин. 17 февраля на правительственном совещании Алексей Дюмин напутствовал старого политического функционера Сергея Харитонова держать гейоборону со всех сторон. 

«Чтобы «папа-1», «папа-2» даже близко не прошло. Президента слева и справа защищайте, если кто-то будет в очередной раз выходить с таким предложением», - иронично отметил тульский губернатор. А после уточнил, все ли поняли, что он сказал. 

А мы с президентом и губернатором согласны: хейтеры и педерасты – идите в жопу. И понимайте это, как хотите. 

Однако ж поговаривают, что губернаторская импровизация – хорошо подготовленная импровизация. Подготовленная Центром. В конце концов, кто станет вникать в поправки по федеративному устройству и местному самоуправлению. То ли дело фольклорная водка «Духовные скрепы» - она и ближе, и понятнее. 



Место для дискуссий
Отправить