Курсы валют ЦБ РФ на сегодня:     $ - 73.6376 RUB     € - 87.1722 RUB     £ - 96.4211 RUB
Молодой коммунист оценил перспективы политических партий

Молодой коммунист оценил перспективы политических партий

Пока братья Лебедевы осторожно бодаются с региональной властью и разворачивают предвыборную кампанию в Рязани, пока Юрий Афонин томится в ожидании наследства КПРФ в Москве, в тульском обкоме дышит олдерам в затылок поколение 30-летних товарищей.

Молодой коммунист оценил перспективы политических партий
Фото из Твиттера

33-летний депутат Тульской городской Думы Владимир Исаков возглавляет Ленинский комсомол КПРФ и на тульском поле ведет себя скромно: в публичных дискуссиях не участвует, на заседаниях не выступает, в предвыборном экстремальном креативе руководителей обкома не замечен. Соблюдает партийную дисциплину и субординацию. 

В интервью «МК - в Туле» Исаков скромно подчеркивает, что дело его – Комсомол и идейно он – истинный коммунист. Говорит, что КПРФ жила, живет и будет жить, а остальным действующим партиям наступил конец. 

«Единая Россия» свой потенциал исчерпала. Эта партия – политический банкрот, ее судьба будет простой. Она сольется или с Народным Фронтом, или преобразуется в другую партию или движение. В нее вкачают все гражданско-патриотические движения, и все это преобразуется во что-то новое. 

«Справедливая Россия», на мой взгляд, последние дни изживает. Она вольется или в новый проект партии власти или соединится с кем-то, чтобы быть спойлером КПРФ в виде лево-патриотической силы. 

Живучесть ЛДПР зависит от живучести Владимира Вольфовича Жириновского. Как только он уйдет с политической арены, перестанет существовать и ЛДПР. 

В остальном, у нас в стране партии создаются с конкретной целью – для добавления массовки или спойлерства. 

Был мощный кремлевский проект «Родина», но этот пациент уже на хирургическом столе», - цитирует "МК-в Туле" Исакова.

Молодой человек убежден, что КПРФ представляет собой единственную оппозиционную партию и пожаловался на административное давление на комсомольцев. 

Желаем Владимиру Исакову успехов и неревнивых Лебедевых. 



Место для дискуссий
Отправить