Курсы валют ЦБ РФ на сегодня:     $ - 76.0381 RUB     € - 90.0063 RUB     £ - 97.7850 RUB
Телеграмный штиль накрыл Тульскую область

Телеграмный штиль накрыл Тульскую область

Активность политических телеграм-каналов обычно становится симптомом подковерной борьбы внутри элит перед выборами. Несмотря на разогревающийся политический сезон накануне больших выборов, предстоящих Тульской области в 2021 году, любители анонимно «кидаться какашками» в политических оппонентов поутихли.

Телеграмный штиль накрыл Тульскую область
Фото: pixabay.com

В период кульминации эпидемии в начале мая 2020 года казалось, что старые тульские телеграм-каналы прошли реинкарнацию и возродились, появились даже новые и наглые, считающие, что у них «кровь не течет». 

Интересующееся сообщество политизировалось больше обычного и стряхнуло с себя рутину и скуку. Однако, за лето пыл телеграмщиков поубавился и к исходу августа практически сошел на нет. 

Самым протухшим контентом попахивает от правительственного канала «Ружье и пряник», в арсенале которого 270 подписчиков. Последнее обновление состоялось здесь 18 марта 2020 года. 

На втором месте по пассиву – «Беладонновский буфет» (599 подписчиков), который обновился 17 июля и больше месяца молчит. 

Августовские телеграмные «цветы» неоднородны. 

Еще один правительственный канал - «Тульская политика» - обновился для своих 520 подписчиков 5 августа. 

Агрессивное «Шило в мешке», похоже, прокололо само себя и сдулось. Собрав 196 подписчиков за 5 месяцев работы, в последний раз обновлялось 7 августа. 

Держится в повестке дня мигалинский «Туманов Тульский», транслирующий свое видение федеральных проблем. В активе канала – 211 подписчиков. Последнее обновление – 24 августа. 

Старается не отставать ЛДПРовская «ПолитТула», работая для 85 своих подписчиков. Последнее обновление – 25 августа. Но там очень много Жириновского и Дегтярева по понятным причинам. 

Будет ли молчание телеграм-каналов затишьем перед бурей узнаем уже осенью. Знающие люди говорят, что «лето не предполагает политической активности». Объяснение вполне логично, жаль только, что к нему не прислушиваются организаторы выборов, предлагающие кандидатам агитировать перед ЕДГ в период отпусков. 

 



Место для дискуссий
Отправить
Читатель
26.08.2020
Не все каналы перечисли, вот прям совсем не все)