Курсы валют ЦБ РФ на сегодня:     $ - 73.7750 RUB     € - 86.8258 RUB     £ - 96.3280 RUB
Будничное: под Тулой разогнали демонов в угоду большим начальникам 

Будничное: под Тулой разогнали демонов в угоду большим начальникам 

Не работать на работе – дело, бывает, полезное. От этого иногда посты-нетленки родятся. 

Будничное: под Тулой разогнали демонов в угоду большим начальникам 
Мучительно долго тянулась полуминутная пауза, мужики переглянулись – не показалось ли? Нет.

Допустим, обсуждают мастера ремонтного цеха ж/д станции уездного города У. визит высоких начальников из Москвы. Говорят все по делу, потому что только они и знают, что ревизорам покажут, а от чего уведут под локти, не оглядываясь.

«Вот в модулях датчиков система-то обогрева еле дышит», - вклинивается в разговор Николаич, уводя руку в сторону ненадежного датчика, который уж точно подведет.

Мучительно долго тянулась полуминутная пауза, мужики переглянулись – не показалось ли? Нет. Супротив РТД-С вырос батюшка с водицей, обильно орошающий и датчик, и длинные чугунные пути. И ведь никто бы не поверил работягам, если бы не пост-нетленка, случившаяся лишь потому, что мужики на работе не работали, а сняли и даже озвучили удивительное диво.

«Вот и решили нашу проблему закрытого переезда. В Узловой, перед приездом комиссии из Москвы, священник РПЦ освятил железнодорожную станцию. Окропили святой водой всю станцию и для верности радиотехнические датчики РТДС, дабы избежать нечистых сил, которые могут помешать приезду гостей из Москвы», - подписали видеофакт его авторы.

Жители города У., как оказалось, видят куда дальше того, что маячит на поверхности. В местной соцсети поговаривают, что

из-за козней демона там вагон уронили. Составители и вагонники сказали, что видели его с многочисленной свитой мелких бесов. Пришлось начальнику залезть в фонд заработной платы и нанимать волшебника. Так-то вот...



Место для дискуссий
Отправить