Курсы валют ЦБ РФ на сегодня:     $ - 76.4667 RUB     € - 90.4142 RUB     £ - 100.1943 RUB
Для кого в Туле построили Ледовый дворец

Для кого в Туле построили Ледовый дворец

В Туле на прошлой неделе торжественно открылся новый Ледовый Дворец, построенный на деньги «Газпрома». Хоккейные команды разыграли Кубок Губернатора. Дальнейшие перспективы спортивной площадки пока остаются туманными. 

Для кого в Туле построили Ледовый дворец

Рационально использовать, а главное – содержать - огромное спортивное сооружение - вот насущная задача, поставленная перед тульским министерством спорта. 

Сколько хоккеистов и фигуристов получат доступ на газпромовский лед? Кто будет тренировать команды? Не получится ли также, как на ледовой арене «Тропик»? Подробнее по теме читайте в нашей публикации здесь



Место для дискуссий
Отправить

Стали известны самые богатые семьи тульских чиновников в 2019 году

Раз в год у обывателей появляется возможность заглянуть в карманы чиновников. Это момент публикации сведений о доходах и имуществе самих чиновников, их супругов и несовершеннолетних детей. Декларации чиновники сдали до 1 августа, до 15-го должны были опубликовать. Тянули до последнего, но свершилось. Понимая, что сведения да...

Риттер не утерпел и причинил физическую боль и нравственные страдания

Вот и стало понятно, почему мы давно не слышали про бузотера-общественника из города Суворова Алексея Риттера. С 7 мая 2020 года он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Буква «Х» поставила Ракова в неловкое положение

Досадным казусом обернулась для тульского министра информатизации Ярослава Ракова очередная пресс-конференция. 

Илья Степанов: пить надо культурно

Депутат Тульской областной Думы единоросс Илья Степанов высказался против ужесточения правил продажи алкоголя в розничных магазинах. 

Фото: соцсети
Сын руководителя администрации президента посетил Тулу

12 августа в кластере «Октава» состоялась встреча представителей Агентства стратегических инициатив с молодыми предпринимателями. Мероприятие заурядное, если бы ни одна деталь. 

Фото: правительство Тульской области