Курсы валют ЦБ РФ на сегодня:     $ - 73.1388 RUB     € - 86.9913 RUB     £ - 102.2042 RUB
Долой исинбаевщину из киреевского Красного Яра

Долой исинбаевщину из киреевского Красного Яра

«Это важная книга, и читать ее нужно всем. Я узнала много интересного…»

Елена Исинбаева, та, что с шестом, с недавнего времени – эксперт по законодательству и праву. Прыгунья помогает Путину менять Конституцию и параллельно самообразовываться. Не так давно она призналась, если бы не служебная надобность, то Конституция так и осталась бы нечитанной Еленой. А потом поразила, дав рецензию статьям Основного Закона: «Это важная книга, и читать ее нужно всем. Я узнала много интересного…»

«Мы не исинбаевы», - заявила на днях общественность далекого от Елены Красного Яра. Там есть ТОС, в нем есть активисты. Одна из них – селянка Лилия Стрекалова - предложила организовать в Тульской области викторину на знание Конституции. Политически верное предложение было поддержано единогласно. 

Сегодня подоспели и вопросы – разноплановые, глубокие, побуждающие на думы. Как и предлагал общественно-политический истеблишмент Красного Яра.

Долой исинбаевщину из киреевского Красного Яра567


Место для дискуссий
Отправить

Первое, второе, компот и Конституцию на эту неделю

И только комплексно. Отдельно щи и компот нельзя. И макароны без Конституции тоже не положено. Вернее, Конституцию ты можешь не читать, можешь рыбу завернуть, но оплатить Основной Закон обязан. 

Губернатор взял паузу, чтобы одеть женщину

Была когда-то страна искусных наездников и хлопковых полей, звалась она Старым Югом. Там, в дивных уголках, застыла в прощальном поклоне сама Галантность.

Подворотня детского спорта

Плохие новости – контора, которая занимается формированием олимпийского резерва в Туле сидит в жуткой рухляди, хоть и в центре города.

Здание облестной школы олимпийского резерва
Обед – по расписанию, а дороги подождут

Также ли хорошо работают наши чиновники, как они кушают в ресторанах?

Обед в ресторане
Тульская область показала Голиковой реальные цифры смертности?

Скорее всего, да. Основания на это рассчитывать есть - регионы перестали прятать реальную статистику после разгромной критики Минздравом катастрофической ситуации с вымиранием.

tularegion.ru