Курсы валют ЦБ РФ на сегодня:     $ - 72.5602 RUB     € - 85.4614 RUB     £ - 100.1621 RUB
Долой исинбаевщину из киреевского Красного Яра

Долой исинбаевщину из киреевского Красного Яра

«Это важная книга, и читать ее нужно всем. Я узнала много интересного…»

Елена Исинбаева, та, что с шестом, с недавнего времени – эксперт по законодательству и праву. Прыгунья помогает Путину менять Конституцию и параллельно самообразовываться. Не так давно она призналась, если бы не служебная надобность, то Конституция так и осталась бы нечитанной Еленой. А потом поразила, дав рецензию статьям Основного Закона: «Это важная книга, и читать ее нужно всем. Я узнала много интересного…»

«Мы не исинбаевы», - заявила на днях общественность далекого от Елены Красного Яра. Там есть ТОС, в нем есть активисты. Одна из них – селянка Лилия Стрекалова - предложила организовать в Тульской области викторину на знание Конституции. Политически верное предложение было поддержано единогласно. 

Сегодня подоспели и вопросы – разноплановые, глубокие, побуждающие на думы. Как и предлагал общественно-политический истеблишмент Красного Яра.

Долой исинбаевщину из киреевского Красного Яра567


Место для дискуссий
Отправить

Поясни за бороду

 Неправильная борода могла стать причиной драки в тульской маршрутке.

Пороховое производство возвращается в Алексин 1
Алексинский химический завод пережил все: и немецкие бомбежки, и «лихие 90-е», и постоянное перепрофилирование – от производства пороха, пластмасс и промышленного картона до разведения осетровых рыб. Современность возвращает заводу его оборонное значение.
В Тульской области поставят «костыль» под ЕГЭ
Тульская область станет одним из пилотных регионов, в которых с 1 сентября 2019 года стартует новый проект министерств культуры и просвещения РФ «Культурный норматив школьника».
Нацпроекты не помогут: жителей Тульской области станет еще меньше
В тульском правительстве скорого эффекта от усилий, предпринимаемых в рамках национального проекта «Демография», не ожидают. Согласно «Прогнозу социально- экономических показателей Тульской области на перспективу до 2030 года", население региона будет только уменьшаться. Прибавятся только мигранты.