Курсы валют ЦБ РФ на сегодня:     $ - 72.5602 RUB     € - 85.4614 RUB     £ - 100.1621 RUB
Первое, второе, компот и Конституцию на эту неделю

Первое, второе, компот и Конституцию на эту неделю

И только комплексно. Отдельно щи и компот нельзя. И макароны без Конституции тоже не положено. Вернее, Конституцию ты можешь не читать, можешь рыбу завернуть, но оплатить Основной Закон обязан. 

Первое, второе, компот и Конституцию на эту неделю

Глава ЦИК Элла Панфилова «на пальцах» объяснила тем, кто до недавнего времени знать не знал о Конституции, как будет проходить голосование по поправкам. Чтобы мужик, скажем, из Тульской губернии не гонял мысли о логике поправок и пакетном голосовании, г-жа Панфилова пояснила сложное на примере близкого – комплексного обеда.

«Хорошо, вам не нравится винегрет, но вам нравятся борщ или котлеты. Вы тогда для себя решите: нет, откажусь от всего обеда, потому что мне винегрет не нравится, или я все-таки возьму — винегрет не съем, мне не холодно, ни жарко, а борщ и котлеты будут при мне»,— сказала глава ЦИКа, указывая, как действовать, если два пункта устраивают, а третий нет.

А мы в памфиловской фигуре речи увидели одно: просишь ништяки –давись нелюбимым винегретом. Точнее, хочешь, милок, есть в принципе, голосуй, как тебе говорят.



Место для дискуссий
Отправить

Губернатор взял паузу, чтобы одеть женщину

Была когда-то страна искусных наездников и хлопковых полей, звалась она Старым Югом. Там, в дивных уголках, застыла в прощальном поклоне сама Галантность.

Подворотня детского спорта

Плохие новости – контора, которая занимается формированием олимпийского резерва в Туле сидит в жуткой рухляди, хоть и в центре города.

Здание облестной школы олимпийского резерва
Обед – по расписанию, а дороги подождут

Также ли хорошо работают наши чиновники, как они кушают в ресторанах?

Обед в ресторане
Тульская область показала Голиковой реальные цифры смертности?

Скорее всего, да. Основания на это рассчитывать есть - регионы перестали прятать реальную статистику после разгромной критики Минздравом катастрофической ситуации с вымиранием.

tularegion.ru
Тульский «Арсенал»: на Кокорина деньги есть, а на детей и город - нет

На долгосрочную перспективу у нас никто работать не рискует. Вот и ПФК "Арсенал" предпочитает тратить миллионы на аренду игроков, но не вкладываться в развитие детского спорта.

Клава Кюн для Города71
Футбольное поле в Суворове Тульской области