Курсы валют ЦБ РФ на сегодня:     $ - 72.5602 RUB     € - 85.4614 RUB     £ - 100.1621 RUB

Пилите, Кирилл, пилите!

Да, что Кирилл! «Золотых» кремлевских и спонсорских миллионов еще много.

Пилите, Кирилл, пилите!

На дом Мосоловых в Дубне ушло больше 150 миллионов. Накануне чиновники даже показали журналистам, как освоили деньги. Водили по залам 200-летнего дома первых металлургов Тульской губернии. Спускали по ажурной чугунной лестнице. Рассказывали, что через считанные месяцы усадьба Мосоловых заживет новой отреставрированной жизнью: ее прямо-таки заполонят туристы и молодожены, потому что внутри исторического памятника разместят ЗАГС, гостиницу и ресторан.

Словом, бюджетное и спонсорское бабло освоено и …ладно. 

Только нет в Дубне тех, кто умеет и готов поставить культуру на экономические рельсы. Турбизнес оказался для Дубны вещью диковинной [да неужели?]. 

Вот и глава администрации Дубенского района Кирилл Гузов, поговаривают, на том пресс-туре разоткровенничался. Говорит, ну, кровати и тумбочки мы в гостиницу купим, а кто займется все остальным - без понятия. И кто будет развивать ресторан, в администрации тоже не знают. Вот велись переговоры с директором ресторана «Кремлевский», а теперь он перестал отвечать на сообщения… 

Зато из окон дома-гостиницы открывается живописный вид на парк.



Место для дискуссий
Отправить

Кокорин придет в Тулу «дурака валять»?

Трансфер еще не случился, но бесконечные разговоры уже работают на Кокорина. Это слова тренера Анатолия Бышовца, описавшего ситуацию вокруг нападающего «Зенита» прямым текстом. 

фото: fc-zenit.ru
«Купи слона»: под Тулой работники страусиной фермы грозят усыпить экзотику

Работники зоофермы «Алексин-страус» в соцсетях сообщили о закрытии фермы-зоопарка и ищут опекунов для подопечных. Уточняется, что животные выставлены на продажу, а нераспроданных усыпят. 

фото: соцсети