Курсы валют ЦБ РФ на сегодня:     $ - 72.5602 RUB     € - 85.4614 RUB     £ - 100.1621 RUB
Заболевших в Тульской области прибавилось

Заболевших в Тульской области прибавилось

Опубликованы данные по заболеваемости коронавирусом в Тульской области на 1 мая 2020 года.

Заболевших в Тульской области прибавилось
Фото: pixabay.com

В Тульской области 1 мая лабораторно подтверждено 82 новых случая заболевания COVID-19. Источник инфицирования – трудовая миграция в столицу и обратно. Всего в регионе зарегистрировано 1047 заболевших, 919 из них болеют в настоящее время, 121 пациент с коронавирусом выздоровел, 7 умерло. 



Место для дискуссий
Отправить

Партия Роста в Туле осталась не у дел

Тульские предприниматели – арендаторы в закрытых на карантин торговых центрах –терпят убытки. Работать им не разрешают, но арендную плату требуют в полном объеме. За помощью бизнесмены обратились не к защитникам интересов предпринимателей  - Партии Роста, а в другую организацию. Какую и почему – в нашем материале.&...

Пустой торгово-развлекательный центр "Макси" в Туле
Тульские оппозиционеры анонсировали онлайн-монстрацию
Альтернативное шествие в 2020 году состоится в онлайн режиме. Об этом сообщил в социальных сетях главный тульский идеолог мероприятия Алексей Власов. Интернет-версия Монстрации стартует 1 мая в 13.00.
Монстрация 2019 года в Баташевском саду
Тульские власти разрешили себе возложить цветы в День Победы

Метаморфозы тульского регионального законодательства продолжают удивлять. Указ губернатора об ограничительных мерах в связи с коронавирусом дополнен не только новыми запретами, но и послаблениями к годовщине Победы, но только не для всех. 

Мемориал Великой Отечественной Войны в Одоеве Тульской области
О чем болтают в Общественной Палате Тульской области

Общественная Палата Тульской области 29 апреля провела видео-конференцию членов рабочей группы по предупреждению распространения коронавируса. Итогами работы стали: «диалог», «предложения» и  «выражение готовности». Что не так с этими заявлениями?

Видео-конференция Общественной Палаты. Фото: op71.ru